口袋精灵世界《宠物精灵基地》首次测试即将登场!

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
这款以GAB经典游戏为改编蓝本的新作,在剧情、画面、战斗体验上均给予玩家原汁原味的体验

  这款以GAB经典游戏为改编蓝本的新作,在剧情、画面、战斗体验上均给予玩家原汁原味的体验。在玩法上,《宠物精灵基地》以主流的卡牌游戏为基础,并依据口袋妖怪的世界进行了深度创新,Q猛地小精灵们将带你穿梭神奇的世界,回味美好的童年。

1542265871Mfm.jpg

【经典场景跨时代的回忆】

  真新镇、月见山、常磐森林……曾经承载过我们冒险梦想的经典场景在《宠物精灵基地》中再度回归,GBA口袋妖怪全系列的几大地区,各大经典地图将带来跨越世代的新冒险,联盟对战等经典玩法同步开放,全新精灵世界正在向你招手,骚年你还等什么,一起成为训练师吧!

1542265882DLy.jpg

【数百款萌宠图鉴大收集】

  萌萌的皮卡丘,呆呆的杰尼龟,酷酷的超梦,哪些神奇宝贝是你的心头好?除此之外,《宠物精灵基地》拥有百余种小精灵可供玩家收集,这里的每只精灵都拥有独特的属性,除了形象各不相同,技能特效、声音、等也是各有千秋,众多的小精灵被图鉴系统功能井井有条的呈现出来。

1542265891Kdo.jpg

【GBA经典战斗等你来】

  策略回合战斗正是口袋妖怪的灵魂所在。《宠物精灵基地》在继承GBA系列回合制的基础上,首次突破性的打造了竖版回合精灵战斗,除了野外冒险战斗之外,还加入了对战中心:跨服对战等,充分的强调了回合战斗中的策略成分。十万伏特、破坏死光等众多耳熟能详的经典技能游戏中得到还原,经典的GBA战斗正等着你回归!

1542265899a8s.jpg

  《宠物精灵基地》给玩家们带来了童年的无限怀念!我们都在不断成长,也在不断回忆儿时的那份纯真,总想通过某种方式去寻找儿时的自己,那就不要错过《宠物精灵基地》,因为—我们专为怀旧而来,首测测试将于11月23日开启,等着你的到来!


深圳市阿斯卡德信息技术有限公司

深圳市阿斯卡德信息技术有限公司

  • 全称:深圳市阿斯卡德信息技术有限公司
  • 所在地:深圳
  • 官网:点击进入

热门推荐

精华推荐

热门排行