是男人就上99层 《为谁而炼金》异层塔再度开启

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
10月18日,《为谁而炼金》限时挑战“异层塔”再度开启,并且开启99层全新挑战。

  10月18日,《为谁而炼金》限时挑战“异层塔”再度开启,并且开启99层全新挑战。炼金术士们将面对更多拥有特殊技能的敌人,成功攻略后,不仅可以获得暗属性英灵装备的限定武具“异层的暗铠”,更加可利用收集到的异层塔币前往异层塔兑换所,兑换海量的超值道具!

  全新激斗 限时异层塔挑战

  10月18日,在游戏更新之后,91至99层异层塔将限时开放。已经通关前90层的炼金术士们,可以在91-99层获得更多全新奖励。而还未挑战过的玩家,依旧可以获得1-90层内还未获取的超豪华奖励。在整个爬塔过程中,不会消耗任何体力值。但是,必须用持有的20级以上的角色编成队伍,炼金术士们需要掌握每一层的敌人特性,有针对性地使用有效属性进行队伍编成。

1539855251HAF.png

限定武具 收集全属性装备

  在攀登异层塔的过程中,炼金术士们需要面对各种挑战,并且体验策略战棋的魅力,享受攻克难关的成就感。与此同时,游戏也会提供丰厚的奖励,其中就包括六种属性不同英灵装备的限定武具,分别是异层的暗铠、异层的光铠、异层的火铠、异层的水铠、异层的雷铠、异层的风铠,装备满级后的它们,可以获得最低五种基础属性的加成,成为阵容攻略异层塔的一大助力。

15398552606Bj.png

异层塔币 兑换超稀有道具

  在攻略异层塔时,除了可以获得限定武具之外,还可以收集到大量的异层塔币。在10月18日至11月8日活动期间,99层异层塔兑换所限时开放,可以消耗异层塔币兑换超值道具,种类多达60多,涵盖了通用装备品、强化道具、圣石英灵专属装备品等等。甚至可以在其中兑换洛天依相关职业道具,洛天依培养还不够完美的炼金术士们前往不要错过!

15398552690gv.png

  《为谁而炼金》99层异层塔现已开放,兑换你有限定武具,培养强大的英灵队伍!


DeNA

DeNA

  • 全称:
  • 所在地:
  • 官网:

热门推荐

精华推荐

热门排行