先打我队友!盘点9187《末日撕裂者》战斗支援功能

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩!在哆可梦旗下平台9187《末日撕裂者》官网不删档测试将在近期开启,废土世界即将向各位勇士敞开大门。


一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩!在哆可梦旗下平台9187《末日撕裂者》官网不删档测试将在近期开启,废土世界即将向各位勇士敞开大门。为了不让勇士们独自冒险,孤身上路面对重重危险。方舟联合的护卫、无人机、坐骑随时待命,与各位勇士一同奔赴战场!

1539856127CRp.jpg

护卫是玩家冒险的好帮手,拥有打人不会挨打的赖皮特点。玩家可从联邦监狱、克隆战犯、油井争夺战等各日常玩法中获得各种类型的护卫。但是,战斗过程只能有一个护卫出战。不过,好在已经获得的护卫就算不出战,也会带给玩家属性加成,而部分护卫拥有天生技能,出战过程中这些技能有时会带来奇效。

1539856134upj.jpg

无人机是完全为战斗设计的机械,个子很小,但是本事不小。玩家可以使用初级复合零件、中级复合零件、高级复合零件强化无人机。玩家参与方舟争霸、守卫避难所、刷图探宝等活动都可获得无人机和无人机插件的强化材料。同时,无人机可装备5个插件,每个插件都能进行升星和升阶,使无人机的战斗力获得飞跃。

1539856139SPd.jpg

坐骑是代步道具,虽然没有设计战斗功能,但坐骑拥有多种属性,玩家可以通提升等级、强化核心的方式获得属性加成,提高战斗力。这类强化材料可在剧情副本、方舟特训、限时活动中获得。此外,坐骑分为多个等级和阶段,强化至一定等级,可以进入新的阶段,并且获得一个坐骑外观,这些外观不影响属性,可随意切换。

1539856143BCb.jpg

总而言之,《末日撕裂者》的护卫、无人机、坐骑都是玩家冒险旅途中的重要助力,玩家可以从中获得可观的属性收益,玩家可根据自己的喜好扬长避短,将职业特点发挥到极限,也可弥补短板,让自己的变得无懈可击,一切就看各位玩家如何选择。

关于《末日撕裂者》
末世冒险,强者生存!次世代废土冒险ARPG手游来袭!世界为何会变成这样?人类为何迎来末日?恶意引爆的核弹,不计后果的战争,摧毁了文明与秩序,残存的人类躲入地下避难所,苟延残喘。百年之后,世界已是面目全非,暴虐的永夜军变异人横行霸道,幸存的人类组成方舟联合竭力对抗。神秘的勇士离开地下避难所,为寻找拯救末世的希望,踏上探索新世界的征程!
《末日撕裂者》官网:https://mrslz.9187.cn
《末日撕裂者》微信公众号:DKM-MRSLZ
《末日撕裂者》玩家群号:322823941


哆可梦

哆可梦

  • 全称:
  • 所在地:
  • 官网:

热门推荐

精华推荐

热门排行