十月狂欢 《奇迹:最强者》万圣主题活动尖叫来袭

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。

  由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网(https://mu.longtugame.com)下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

  距离万圣节还有不到一周的时间,《奇迹:最强者》有一个“阴谋”正在酝酿,一系列的万圣主题活动即将上演。坐骑、宠物、时装纷纷着魔,还有专属活动称号上线,新一轮的改变即将到来,一起抢先看看吧。

1540533830z3V.jpg

  提到万圣节,《奇迹;最强者》里当然少不了主元素南瓜的身影。南瓜坐骑、南瓜魔女宠物双双来袭,可爱之外多了一丝阴暗气息。南瓜坐骑携带了一个小幽灵作伴,虽然长相介于邪恶与可爱之间,但是效果却是妥妥的生命型,基础属性生命值1527。好奇南瓜坐骑骑行方式的看下图,出行驾驭这样的坐骑,感觉自己都有了魔女的气场。南瓜魔女外形如南瓜、稻草人的合体,手中拿着的巨型权杖已经彰显了不俗的战斗力。

1540533840pGc.jpg

1540533846VXl.jpg

  与新坐骑风格反差较大,《奇迹;最强者》万圣主题时装造型没有蠢萌可爱的感觉。魔法师系主题时装仍以礼服效果展现,但是尖帽又有了一点黑暗女巫的气场。剑士系主题时装仍为典型武士劲装改造,独特的独眼配饰和头顶的恶魔角传递了不好惹的情绪。除了外观类道具,本次更有全新称号上线,“万圣极盗者”帮助提升金币掉落率。从今天起定个小目标,一起从万圣节开始富起来吧。

1540533850han.jpg

  10月31日至11月4日,《奇迹:最强者》更是准备了万圣主题活动等待勇士们的光临。所有玩家,只要在活动时间内,参与指定副本(精英挑战、恶魔广场、血色城堡、卡利玛、潘多拉秘境、坎特鲁攻防战),即可获得万圣节限定兑换道具!万圣节面具、万圣节南瓜、万圣节糖果都抓紧收集起来吧!

  《奇迹:最强者》的勇士们,精彩的万圣变装秀即将拉开帷幕,做足准备,万圣极盗者等你来盗!

  《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有顶级的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

  《奇迹:最强者》官方网站:mu.longtugame.com

  图:奇迹微信

  扫描上方二维码,或搜索微信公众号:qjmuzqz

  关注官方微信赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!


龙图游戏

龙图游戏

  • 全称:北京中清龙图网络技术有限公司
  • 所在地:北京
  • 官网:

热门推荐

精华推荐

热门排行