边看边玩,双倍甜宠 《自由幻想》邂逅《双世宠妃2》开启甜宠联动

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
 近日,腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》与古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》达成深度合作,开启“剧游联动”模式。

  近日,腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》与古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》达成深度合作,开启“剧游联动”模式。唯美的游戏画面,浪漫的社交玩法,搭配超人气的“坦诚夫妇”,让大家真正感受到剧中的甜宠浪漫。今晚,《双世宠妃2》将在腾讯视频正式首播,边看剧边游戏,玩家们将能享受到前所未有的“双倍甜宠”!

  《双世宠妃2》X《自由幻想》手游混剪片花链接:

  https://v.qq.com/x/page/h07539t59ga.html

  剧游联动“双倍甜宠” 坦诚夫妇再撩少女心

  见证过“飞鸟与游鱼”那可歌可泣的爱情,也见过“坦诚夫妇”爱情的深情和甜美,谁不更期盼着真挚爱情能得到祝福?以“有爱社交”为初心的《自由幻想》手游正式与高糖甜宠的《双世宠妃2》电视剧开启“剧游联动”模式,让观众和玩家都能回到最向往爱情的那个年代——含糖指数再升若干个加号,势必使得大家的“少女心”持续炸裂。

1540450955OWU.jpg

  回顾《双世宠妃1》的成绩,不得不让人惊叹——首播日即破亿,两天破两亿,热播期累计播放量突破 38亿;豆瓣评分高达7.2分,轻松碾压同期大IP电视剧;主话题#双世宠妃#多日霸榜一位。而今,《双世宠妃2》坦诚夫妇套路再升级,更联动《自由幻想》手游尽情撩拨大家的少女心,高收视高评分势在必得。

1540450962jeE.jpg

  《双世宠妃2》今晚将在腾讯视频全网独播。为此,《自由幻想》手游重磅推出“玩游戏赢腾讯视频VIP”福利活动,助力广大观众、玩家轻松拥有视频会员,无广告抢先围观坦诚夫妇的甜宠浪漫。

1540450966rc6.jpg

原剧场景浪漫呈现 双世之旅从此“双倍甜宠”

  为了让大家真正感受“双倍甜宠”,享受边看剧边游戏的沉浸式体验,《自由幻想》手游以电视剧场景为原型打造出全新“八王府”地图,还引入剧中两大主角小檀、八王爷化身NPC与广大玩家互动。不仅如此,游戏更推出“良缘广场”结缘玩法和“荡荡秋千”限时配对活动,打造电视剧《双世宠妃2》同款甜宠套路,帮助玩家更好地在游戏中结识有缘人。

1540450970sUX.jpg

(1)同款“花海”场景

  《自由幻想》手游“八王府”地图,是以电视剧《双世宠妃2》场景“花海”作为背景所打造的。玩家只需达到10级,就能通过世界地图进入该地图。该地图藏有花海秋千、王府温泉、花海坐垫三大浪漫互动场景,让玩家们可以尽情享受惬意人生。在这里,所有人都能尽情蹉跎岁月,享受片刻休闲。

1540450975aC6.jpg

(2)同款“坦诚夫妇”

  在《自由幻想》手游“八王府”地图中,玩家们还能看到电视剧《双世宠妃2》的主演“坦诚夫妇”。小檀、八王爷在地图中各种“高甜”——或180°回旋的公主抱,或双人浪漫拥抱,男友力与幸福感爆棚!

1540450978iRv.jpg

(3)同款“甜宠”套路

  《自由幻想》手游“良缘广场”结缘玩法,让玩家们在“八王府”地图发布浪漫的交友信息。一键添加有缘人功能使得交友更方便。而超人气的“荡荡秋千”配对活动后续或将再度上线。有道是,无论人生有多少种可能性,有缘的你们在每一种可能性中都注定会相爱。

1540450982JyE.jpg

比“坦诚夫妇”更甜蜜 有爱社交“双倍甜宠”

  羡慕电视剧《双世宠妃2》中“坦诚夫妇”的甜蜜与浪漫?《自由幻想》手游超有爱的情缘系统,为玩家们打造“一条龙”的豪华婚宴——仪式感、奢华感将得到无限放大,让茫茫人海中相遇的两个人享受到真正的浪漫爱情,拥有比“坦诚夫妇”更甜蜜的婚姻!

15404509871si.jpg

  在游戏中,两人真的彼此交心选择走入婚姻殿堂,还能选择乘坐八抬大轿,在吹鼓手的伴奏中,在玩家的跟随陪伴中,风风光光绕龙城游行一周。在婚礼进行时还有“伴娘堵门”等极具仪式感的环节,如何通过伴娘的考验就是新郎官们必须要思考的事情。与此同时,婚礼还有测八字、扔捧花等环节,游戏完美还原传统婚仪,给每一位新人最难忘的浪漫婚礼。

1540450990i3T.jpg

1540450994lTm.jpg

  边看剧边游戏,双倍甜宠等你来享受!《自由幻想》手游联动电视剧《双世宠妃2》还有更多惊喜即将到来,让我们拭目以待吧。

  关于《自由幻想》手游

  《自由幻想》是由腾讯游戏光子工作室群自主研发打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的全新游戏体验。

  官方网站: http://zyhx.qq.com

  官方公众号:自由幻想手游(zyhx_sy)

  官方微博:自由幻想手游

  官方贴吧:自由幻想手游

  官方手Q部落/微信游戏圈:自由幻想手游


SNK PLAYMORE

SNK PLAYMORE

  • 全称:
  • 所在地:
  • 官网:

热门推荐

精华推荐

热门排行