九大福利来袭《天盛长歌》手游今日iOS不删档开测

www.replays.net厂商动态来源: 互联网编辑:bd
 江山一梦,遇见最好的你。盛世唐风双剧情MMO手游《天盛长歌》iOS不删档测试今日震撼开启!由陈坤、倪妮饰演的宁弈、凤知微,将在游戏中共迎玩家们的到来。

  江山一梦,遇见最好的你。盛世唐风双剧情MMO手游《天盛长歌》iOS不删档测试今日震撼开启!由陈坤、倪妮饰演的宁弈、凤知微,将在游戏中共迎玩家们的到来。测试期间九大福利来袭,元宝、时装、稀有装备应有尽有,就等你寻一知己,博弈天下!即刻打开AppStore搜索“天盛长歌”下载畅玩吧!

  《天盛长歌》盛世唐风来袭,双剧情新唐潮视频,助力iOS平台上线!

  视频地址:http://iqiyi.cn/ekohe

1539914849p4w.jpg

福利一:新手狂欢

  为了使广大玩家的战斗体验更为酣畅,《天盛长歌》手游不删档测试期间登录即有好礼奉送。累计登录七天并完成每日游戏任务,即可获得一套宁弈的水墨天青锦衣,或凤知微的瑶花仙种锦衣。锦衣均为永久所有,不仅外观华美,更能增加自身战力!

1539914855qND.jpg

福利二:七日情谈

  从相识到相知,再到死生契阔、与子成说,最难忘的还是与你初识七日之爱恨情仇。连续登录游戏七日,每天完成【情谈】就可获得海量奖励,奖励包括随从珠茵、绝版神装以及大量元宝!

  福利三:辛子砚的犒赏

  青溟院首、天下第一才子-辛子砚也来为玩家们送福利啦!在开服七日内,辛子砚会为全服玩家发放排名犒赏,玩家们只需每日榜上有名便有机会获得红色随从辛子砚、极品宝石、绝版装备!

1539914860VRd.jpg

福利四:首充豪礼拿不停

  在前段时间的计费删档测试中,玩家首次充值便可获得宁弈、知微的永久初恋套装。初恋如花,芬芳永续,本次不删档测试的首充奖励更加丰厚,不仅有初恋套装,高级藏宝图,更有五倍元宝返还!让玩家在艳压群芳的同时,还能坐拥元宝金山。

  福利五:新服冲刺

  开服后,天盛王朝必定迎来门庭若市的盛景,诸多心怀远大抱负的玩家们纷纷想在游戏中一试身手。新服限时冲刺福利有2000份物资奖励和大量元宝,犒劳在游戏中率先达到目标的勇士们!先人一步,捍卫天朝盛世,海量物资等你领!

  福利六:成为大东家

  在天盛王朝想闯出一片天地,除了技能超群,战力十足,还需拥有聪慧的头脑令优势长延。元宝作为玩家购买装备、提升技能的必需品,在游戏中弥足珍贵。玩家如购买月卡-市舶令,每日将会领取大量元宝奖励。同样购买稳定或激进型基金,投资生意,成为钱庄大东家,便能坐收元宝返利,为博弈天下奠定基础。

福利七:喜结良缘

  在原剧中,宁弈、知微并没有携手到老,而是以知微跳崖,宁弈孤守天下落幕,着实令人痛心。而手游《天盛长歌》改写主角命运,打造婚姻系统让扮演两人的诸位玩家能够喜结连理,相濡以沫!婚姻系统是游戏中的一大亮点,不论是过程还是妆容都参考古礼,非常考究。只需角色等级达60级,且双方好友度达200点,便可至帝京申请定亲。喜结良缘的玩家可获得专属情侣的结亲称号、“三世情缘”锦衣套装以及夫妻专属定情配饰!

1539914879j2V.jpg

福利八:爱奇艺会员免费领

  不删档测试期间,爱奇艺游戏也来广大玩家们奉上福利啦!即日起到10月21日,满20级即可领取爱奇艺会员周卡一张,限量5,000张,先到先得!

  福利九:社群福利

  作为一枚合格的天盛粉,社群消息不容错过!测试期间,为回报玩家们的支持,天盛长歌手游将在各大平台发放礼包。玩家们只需关注天盛长歌手游官方微博、微信公众号,或添加微信官方好友iqiyigamecs,加入官方QQ群:632423999,均可领取丰厚福利。

  游戏资讯,尽在掌握,高玩视角,不容错过,《爱奇艺游报》,游戏八卦全知道。《天盛长歌》手游iOS不删档测试现已开启,九大福利等你畅享!快抓紧时间到游戏中去平定天下吧!

  更多游戏信息:

  《天盛长歌》预约网址:http://iqiyi.cn/uxtww

  《天盛长歌》手游玩家Q群:632423999

  《天盛长歌》手游微信公众号:天盛长歌手游

  《天盛长歌》手游微信福利号:iqiyigamecs

  《天盛长歌》手游贴吧:天盛长歌手游吧


爱奇艺游戏

爱奇艺游戏

  • 全称:
  • 所在地:
  • 官网:

热门推荐

精华推荐

热门排行